No.3 ローズ&オレンジと相性抜群
このレシピに合うプラチナム フレグランス
プラチナム フレグランス No.3[ ローズ&オレンジ ]
ご購入はコチラから
オレンジ 1個 ミニトマト 4個 モッツァレラチーズ(ミニタイプ) 4個 オリーブオイル 大さじ2 塩胡椒 少々 イタリアンパセリ 適量
①オレンジは皮を剥き、厚さ8mmのくし切りにする、ミニトマト輪切り、モッツァレラチーズは半分にきる。
②パットにカンパーニュをのせ、パンの上にオリーブオイルを大さじ1かけ、①の具材を並べる、残りのオリーブオイルをかけ、塩胡椒する。
③魚焼きグリル(トースター)で焼き目がつくまでグリルする。