Platinvm.jp | ラメ入り スパークリング ワイン「PLATINVM FRAGRANCES」プラチナム フレグランス

オレンジとミニトマトのタルティーヌ

No.3 ローズ&オレンジと相性抜群

このレシピに合うプラチナム フレグランス

プラチナム フレグランス No.3
[ ローズ&オレンジ ]

ご購入はコチラから

材 料 (2〜4人分)

オレンジ 1個
ミニトマト 4個
モッツァレラチーズ(ミニタイプ) 4個
オリーブオイル 大さじ2
塩胡椒 少々
イタリアンパセリ 適量

作り方

①オレンジは皮を剥き、厚さ8mmのくし切りにする、ミニトマト輪切り、モッツァレラチーズは半分にきる。

②パットにカンパーニュをのせ、パンの上にオリーブオイルを大さじ1かけ、①の具材を並べる、残りのオリーブオイルをかけ、塩胡椒する。

③魚焼きグリル(トースター)で焼き目がつくまでグリルする。